Previous Entry Share Next Entry
Юля Савичева в Испании отдала мастер-класс по танцам
kowcty

После концерта в Мадриде певица Юлия Савичева отправилась восстанавливать свои силы экскурсионной поездкой по городку.


«У европейских городов совсем особая атмосфера, в какой необычным образом смешиваются традиции и современность, - поделилась Юлия. - А в Толедо, старенькой столице Испании, исторический вид городка фактически стопроцентно сохранен.


Строительство современных построек там вообщем запрещено. Мне время от временидаже казалось, что мы попали в прошедшее. Узенькие улочки, вымощенные булыжником, старенькые дома, все как в фильмах, очень похоже на сказку. По вечерам в центре городка музыканты устраивают импровизации. Во время одной из прогулок мы повстречали ансамбль барабанщиков.


10 инструментов, включая традиционную ударную установку и огромное количество видов других барабанов. Я сама не увидела, как начала плясать. Вокруг нас начали собираться прохожие, многие даже поразмыслили, что это заблаговременно приготовленные номера.


Зрители были так удивлены, когда я закончила плясать, начали рукоплескать и просить продолжить выступление. Вообщем, я увидела, что обитатели Испании очень приветливые, добрые и отзывчивые. В Стране восходящего солнца, если ты подойдешь к незнакомому человеку и что-то спросишь, захочешь с кем-то познакомиться и побеседовать, для тебя навряд ли ответят взаимностью.


Жители страны восходящего солнца очень закрытые люди. А испанцы – полная им противоположность. Мы гуляли по улице, а рядом шел мужик с собакой. А я с юношества неравнодушна конкретно к этим животным. Мне так захотелось погладить этого пса, и я попросила прохожего об этом. Умопомрачительно, но он с легкостью согласился и даже разрешил малость погулять со своим питомцем».

?

Log in