Previous Entry Share Next Entry
Налич доволен первой репетицией на «Евровидении»
kowcty

«Музыкальный коллектив Петра Налича», который представит Россию на «Евровидении-2010» в Норвегии, остался доволен собственной первой репетицией на сцене Telenor Arena в Осло, где в конце мая пройдут полуфиналы и конец музыкального конкурса, сказал 17 мая РИА Анонсы директор группы Дмитрий Иванов.


«Сейчас прошла репетиция, были 1-ые пробы звука. Песня была спета, номер был исполнен конкретно так, как мы его осознаем, как мы его лицезреем,всем все понравилось. Нас все устраивает, тут отлично. Мы тут только 1-ый денек, гуляем на данный момент по Осло, прекрасный город, только дождик идет», - поведал Иванов, опровергнув тем сведения о том, что режиссерам шоу не понравилось выступление россиян, показавшиеся в неких СМИ.


Репетиции участников конкурса «Евровидение-2010» начались в столице Норвегии, и в числе первых, кто опробовал сцену Telenor Arena - русский конкурсант Петр Налич, также представители Эстонии, Словакии, Финляндии, Боснии и Герцеговины, Латвии и Сербии.


В свою очередь, в пресс-службе организаторов «Евровидения-2010» докладывают, что подготовка к конкурсу идет по плану. Невзирая на нередкие сообщения о дилеммах в аэропортах, связанных с активностью вулкана Эйяфьятлайокудль, все репетиции и приезд конкурсантов происходят впору.


Меж тем, рассматриваются и способности дополнительного информирования журналистов в случае, если возникнут трудности. «Мы кропотливо смотрим за прогнозами погоды, так как ожидаем прибытия в Осло многих журналистов. Если кто-то из их не сумеет приехать, мы запустим дополнительные онлайн-сервисы, где они сумеют отыскать все нужное для освещения мероприятия», - приводятся в сообщении организаторов слова Сиетце Беккера, управляющего PR-службы конкурса «Евровидение».


В минувшее воскресенье состоялось открытие «Евроклуба» - места, где по вечерам после репетиций и конкурсных дней будут проводиться вечеринки, представляющие страны-участницы, а 23 мая состоится праздничный прием для участников и журналистов, который официально даст старт конкурсу.


Русский конкурсант выступит с песней Lost and Forgotten в первом полуфинале конкурса 25 мая под номером два. 2-ой полуфинал намечен на 27 мая, а конец «Евровидения» пройдет 29 мая.

?

Log in